Identification Abonnement

Le web de la filière fruits et légumes

Mercredi 14 décembre 2016
La marque de smoothies 100 % française Nu a pensé aux lendemains de fêtes avec une nouvelle proposition résolument détox, réalisée à partir de grenade, açaï et cranberry, toutes trois déclarées aux vertus antioxydantes. Ces superfruits présentent également une teneur particulièrement (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Tyrrells, le spécialiste britannique de la chips haut de gamme, a décidé d'ensoleiller nos apéritifs d'hiver avec une nouvelle recette Pesto & Parmesan, directement inspirée de la tradition italienne. Ces produits, préparés à partir de pommes de terre Lady Claire et Lady Rosetta récoltées (...)

Mercredi 14 décembre 2016
La marque Paysans d'Ici, lancée en 2011 par Ethiquable, propose cinq nouvelles légumineuses issues de l'agriculture bio, cultivées en partenariat avec les 300 producteurs gascons adhérents de la coopérative Qualisol : lentilles vertes, lentilles noires, lentilles roses, lentilles blondes et (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Gallo, le numéro 2 mondial de l'huile d'olive, arrive en France avec une gamme de trois références avec l'objectif affiché d'intégrer au plus vite le top 5 du marché. La marque portugaise est d'ores et déjà présente dans quelque 1 500 points de vente Intermarché répartis dans toute la (...)

Mercredi 14 décembre 2016
La Gamme Fraîcheur, lancée par Florette il y a moins d'un an, affiche des volumes de vente multipliés par 5 et continue de s'étoffer avec des recettes à base de fruits et de légumes ultra-frais et de saison. Une nouvelle offre de fruits en shaker ou en cup est arrivée sur les rayons, assortie (...)

Mercredi 14 décembre 2016
L'allemand Seedberger, entreprise familiale basée à Ulm et créée en 1844, propose ses Veggie Chips, des chips de légumes croustillantes élaborées à partir de carottes, patates douces, panais et betteraves rouges. Pauvres en sel, elles sont préparées selon un procédé breveté à l'apport (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Les vergers Boiron complètent leur gamme de purée surgelée 100 % fruits et légumes (sans aucun ajout) destinée aux artisans de bouche avec deux nouvelles références : le citron jaune et l'orange sanguine. La gamme compte quarante-sept références, dont les classiques comme la mandarine, le (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Bonduelle se lance sur le marché des gratins de légumes surgelés avec une gamme de trois recettes de “Gratin du jour”, avec l'objectif de recruter de nouveaux consommateurs. Ce marché, qui pèse 5 000 t/an et génère 13 M€ de chiffre d'affaires, est représenté à 95 % par une offre de (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Prince de Bretagne accompagne le développement de son chou kale avec une toute nouvelle PLV à télécharger, à imprimer et à afficher directement sur le point de vente. De cette façon, le consommateur peut accéder facilement à de nombreuses informations sur le produit : mode et temps de (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Edité avec le soutien de l'Uppia (Union professionnelle pour la promotion des industries de l'appertisé en boîte métallique) par Menu Fretin, “#appert” vient de paraître. Il s'agit du premier “mook” (contraction de magazine et de book) destiné aux amateurs de produits appertisés : (...)

2022

Feuilletage


Cotations & Tendances

Les analyses hebdomadaires
10/03/17 au 16/03/17


Volume
Prix
Asperge
volulme monte
prix en hausse
Tomate
volume en hausse
prix en baisse
Fraise
volume en hausse
prix stagne
Tomate
volume en hausse
prix en baisse